IL GIOCO È VIETATO AI MINORI DI ANNI 18. GIOCARE PUÒ CAUSARE DIPENDENZA PATOLOGICA. Consulta le probabilità di vincita sul sito www.adm.gov.it
codereitalia it spezzatino-di-maiale-n1007 001 codereitalia it spezzatino-di-maiale-n1007 002
  • HOME
  • PROFILO
    •   ← Back
    • Codere in Italia
    • Mission
    • Codice Etico
    • Modello Organizzativo 231
    • Whistleblowing
    • Lavora con noi
    • Dove Siamo
    • Gruppo Codere
  • GIOCO RESPONSABILE
    •  ← Back
    • Gioco responsabile
    • In nome della legalità
    • Materiale scaricabile
  • CSR
  • GAMING HALL
  • RISTORAZIONE
  • PRODOTTI
  • SOCIETA’ DI GESTIONE
  • NEWS
  • SALA STAMPA
« Indietro

Spezzatino di maiale

Fotogallery
codereitalia it spezzatino-di-maiale-n1007 003

Spezzatino di maiale

18/04/2021
Lo spezzatino è uno dei piatti più completi e gustosi. E’ conosciuto in tutto il mondo, ma l’origine non è ben nota perché è un piatto cucinato in molti paesi, visto che è si tratta di cuocere i pezzi della carne più povera. La ricetta dello spezzatino richiede una cottura molto lunga: pertanto i tagli della carne più adatti sono ad esempio il collo, il girello di spalla, la polpa di spalla, la pancia. Sono carni grasse e molto nervose ideali per la cottura in umido. La cottura è fondamentale per la realizzazione dello spezzatino: dopo aver infarinato i cubotti di carne di lonza, bisogna preparare una soffritto di carote, sedano e cipolla e successivamente aggiungere la carne e sfumare il tutto con del vino o della birra. Aggiustare con pepe e sale e far cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 40 minuti. A metà cottura, si possono aggiungere le patate e le carote tagliate della stessa grandezza della carne.
Questa prelibatezza si trova spesso anche nei menu speciali delle nostre sale. Speriamo di tornare presto a gustarlo insieme!
 

NEWS
»
Latina
Dalla bonifica alla modernità
PRIMO PIANO
»
Nuova tappa di Innamòrati di Te
Torna a Rivoli il 24 giugno
RISTORAZIONE
»
Festa di San Pietro e Paolo
Sapori della tradizione
Facebook Codere
Twitter Codere
Instagram Codere
Youtube Codere
LinkedIn Codere
codereitalia it spezzatino-di-maiale-n1007 005 codereitalia it spezzatino-di-maiale-n1007 006
Codere Italia Via Cornelia, 498 00166 Roma +39 06/612551
P.Iva 16338101005 - Cod. Fiscale: 06544651000
E-mail: comunicazioni.italia@codere.com
Pec: codereitalia@pec.codere.com
Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie
Indirizzo mail del Data Protection Officer: DPOCodereItalia@codere.com
Servizio Clienti Gaming Hall: att.cliente@codere.com
Hosting TITANKA! Spa © 2016